Politica della privacy 2017-11-17T16:55:07+00:00

 

 


Politica della privacy


Politica della privacy per i visitatori del sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi internet offerti dal sito e per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:

www.mvmant.it

L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Tipologia di dati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Edisonweb dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

Cookies

Nel sito sono utilizzati cookie tecnici, cookie analytics, e cookie di terze parti con lo scopo di garantire ed agevolare la navigazione e fruizione del sito web e per raccogliere informazioni sulle statistiche di visualizzazione del sito stesso.

Non vengono invece in alcun modo utilizzati cookie per finalità profilanti, e ciò anche con riferimento all’installazione attraverso il sito, di cookie di terze parti che potrebbero da queste essere utilizzati in modo del tutto autonomo per loro fini di profilazione.

Cookies tecnici

Il sito utilizza cookie tecnici, necessari per consentire la navigazione dell’utente, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del provvedimento del garante dell’8 Maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Cookie di Terze Parti

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link. Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito internet. Al seguente link è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Social Network

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite dal sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Vengono utilizzati i seguenti social network:

  • Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.) sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Cookie e Dati Personali – Privacy Policy
  • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.) sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Cookie e Dati di utilizzo – Privacy Policy
  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.) sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Cookie e Dati di utilizzo – Privacy Policy
  • Pulsante Linkedin e widget sociali di Linkedin (Linkedin Corp.) sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da Linkedin Corp. – Privacy Policy
  • Pulsante Instagram e widget sociali di Instagram (Instagram Corporation) sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram Corporation. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo –  Privacy Policy
  • Pulsante Youtube, video e widget sociali di Youtube (Youtube Lcc.) queste componenti possono utilizzare dei “cookies” generati direttamente dai server di Youtube e suoi partner. – Privacy Policy
  • Pulsante Vimeo e widget sociali di Vimeo (Linkedin Corp.)  sono servizi di interazione con il social network Vimeo  , forniti da Vimeo , Inc. – Privacy Policy

Modifica Impostazioni Cookie

La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente, ma è possibile modificarne le impostazioni per cancellare i cookie o impedirne l’accettazione automatica. Rifiutando l’utilizzo dei cookie, la navigazione potrebbe essere limitata, alcune funzionalità del sito potrebbero non andare correttamente ed alcuni servizi non essere disponibili. I Browser presentano procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Firefox,  Chrome, Safari,  Internet Explorer.

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Titolare e incaricati del trattamento

Il Titolare del trattamento è Edisonweb S.r.l. – con sede in Via Ignazio Silone, 21, 95040 Mirabella Imbaccari (CT). All’interno della Società i dati che la riguardano saranno trattati dal personale incaricato del trattamento.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Riferimenti

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

I siti indicati sono di proprietà e gestione di MVMANT S.r.l. MVMANT S.r.l. garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Dati aziendali

  • Ragione sociale: MVMANT SRL
  • Sede legale: Via Ignazio Silone 21 – 95040 Mirabella Imbaccari (CT)
  • Codice fiscale/numero di partita IVA: 05464060879
  • Numero di iscrizione (REA): CT – 368306
  • Posta elettronica certificata (PEC): mail@pec.mvmant.it
  • Capitale sociale versato: € 100,00